Ver día anteriorMiércoles 19 de enero de 2011Ver día siguienteEdiciones anteriores
Cruz Azul derrotó 2-0 a la U de Chile

Miércoles 19 de enero de 2011, p. a43

Santiago. La Máquina derrotó 2-0 a la Universidad de Chile, en partido amistoso que marcó la presentación del equipo local ante su afición, denominado Noche Azul, disputado en el estadio Nacional. Con un mejor segundo tiempo, las anotaciones del cuadro celeste fueron de Javier Orozco, al minuto 77, y del defensa andino Waldo Ponce, al 85, con un golazo de tiro libre, con lo que la escuadra mexicana obtuvo el trofeo en disputa. En la primera mitad, la más clara jugada de gol de Cruz Azul la tuvo Hugo Droguett al minuto 43, cuando le bombeó el balón al arquero Esteban Conde y el zaguero José Rojas despejó evitando la anotación. Cruz Azul mejoró en la segunda parte y al minuto 77 Gonzalo Pineda centró para Horacio Cervantes, quien abrió hacia su izquierda para que Chuletita Orozco sólo empujara el balón (1-0). A los 85, hubo una falta sobre Orozco a siete metros del área grande y Waldo Ponce anotó un golazo de tiro libre metiendo la pelota por el ángulo superior izquierdo.