Ver día anteriorSábado 25 de septiembre de 2010Ver día siguienteEdiciones anteriores
Rayos corta racha al Cruz Azul

Sábado 25 de septiembre de 2010, p. a39

Aguascalientes, 24 de septiembre. Necaxa encontró la fórmula para frenar el funcionamiento positivo de Cruz Azul, al vencerlo 2-1, aunque el visitante fue afectado por el árbitro, quien marcó una pena máxima inexistente y anuló un gol al 95 al portero Jesús Corona. En partido, que terminó con ánimos encendidos porque el silbante Fabricio Morales invalidó el empate a los celestes, tras remate de cabeza de Corona en tiro de esquina y después lo expulsó por reclamos, la Máquina no pudo imponer su mejor inicio de seis triunfos en fila en torneos cortos. Darío Gandín aprovechó un regalito del árbitro, en pena máxima inexistente, para abrir la cuenta a los 13 minutos, seguido de Nicolás Pavlovich al 37. Pero el héroe fue el arquero veterano Óscar Pérez, con tres intervenciones decisivas para impedir los goles contados a Javier Orozco a los minutos 28, 45 y 94. Christian Chaco Giménez, desde los 11 pasos recortó distancia a los 67 para llegar a cinco tantos en su cuenta personal. Los aguascalentenses llegaron a diez unidades para salir del sótano del grupo Uno, mientras la escuadra celeste se frenó en 21 puntos, aunque no perderá el liderato del sector Tres, pero podría dejar el general. Depende de los resultados de Santos y Monterrey.