Ver día anteriorLunes 13 de septiembre de 2010Ver día siguienteEdiciones anteriores
Sansón, subcampeona mundial de triatlón

Lunes 13 de septiembre de 2010, p. 8

Budapest. La mexicana Jessica Sansón conquistó la medalla de plata en el Campeonato Mundial de Triatlón (categoría 25-29 años) que se realizó aquí al cronometrar una hora, 56 minutos y 43 segundos, dentro de la distancia olímpica. Sansón recorrió 1.5 kilómetros de natación, 40 de ciclismo y 10 de carrera. Por su parte, su compatriota Mónica Vargas fue tercera y logró medalla de bronce en la categoría 20-24 años, al registrar dos horas, tres minutos y 34 segundos. Otra mexicana, Cibelle Hernández, fue quinta en la categoría 35-39 años, con 2:04.11 horas y su compatriota Esteban Marín culminó en séptimo puesto, con 1:53.40 horas, en la rama varonil.