Ver día anteriorDomingo 15 de noviembre de 2009Ver día siguienteEdiciones anteriores

Rompe Atlas prolongada mala racha

Jaguares se despide sin un solo triunfo en casa

Domingo 15 de noviembre de 2009, p. a18

Tuxtla Gutiérrez, Chis., 14 de noviembre. Daniel Osorno anotó dos goles y otro lo marcó Efraín Alférez para dar al Atlas una apurada victoria de 3-2 sobre el local Jaguares, con lo que se sacudió la mala racha de cinco partidos sin triunfo, en duelo disputado en el estadio Víctor Manuel Reyna.

Los entrenadores Luis Fernando Tena, de Jaguares, y el argentino Ricardo La Volpe, de Zorros, no lograron levantar a sus equipos en el torneo.

Así, Jaguares terminó como uno de los mejores equipos como visitante, pero en toda la campaña no pudo ganar siquiera un partido como local.

Parecía que Chiapas por fin lograría un triunfo aquí, ya que anotó un tanto tempranero, pues a los ocho minutos Oribe Peralta puso en marcha el marcador.

Sin embargo, los rojinegros se recuperaron al minuto 55 por conducto de Alférez. El Atlas le dio vuelta a la pizarra y se puso en ventaja 2-1, con el primer tanto de Osorno, pero Jaguares empató 2-2 al minuto 70.

La victoria rojinegra llegó al minuto 77 con el segundo tanto de Osorno y así rompió la mala racha de su escuadra.

Jaguares se quedó en el último lugar del grupo dos, con 19 puntos, mientras Atlas fue cuarto en el sector uno, con 18.