Ver día anteriorJueves 27 de agosto de 2009Ver día siguienteEdiciones anteriores
Atlante ganó 2-1, Solari se estrenó

Jueves 27 de agosto de 2009, p. a39

Querétaro, Qro., 26 de agosto. Atlante hilvanó esta noche su segunda victoria en el Torneo Apertura 2009 del futbol mexicano, al imponerse por 2-1 a Querétaro, cuyo técnico Héctor Medrano presentó su renuncia, tras sufrir la tercera derrota. El choque estaba pendiente de la primera jornada del torneo Apertura 2009. El argentino Santiago Solari por fin se estrenó con el gol como atlantista, al hacer la anotación al minuto 32; Esteban González igualó al 70 y Rafael Márquez Lugo hizo el del triunfo al minuto dos del tiempo de reposición. Luego de este partido pendiente de la jornada uno, Potros de Hierro llegó a seis puntos en el grupo tres, mientras que Gallos Blancos se quedó con dos unidades en el sector uno, pero lo más grave es que se rezaga en el último lugar en la tabla de porcentaje.