México D.F. Domingo 24 de octubre de 2004

Pierde Morelia la racha de siete partidos sin conocer la derrota

Cayó Monarcas 2-1 ante Monterrey

DE LA REDACCION

Monterrey, 23 de octubre. Rayados de Monterrey rompió una racha de siete partidos sin perder del Morelia, al vencerlos 2-1 en el estadio Tecnológico de esta ciudad.

Con la victoria, Monterrey se ubica momentáneamente de sublíder del grupo tres con 23 unidades, detrás del Veracruz, mientras Morelia se quedó con 15 en el primer sector.

Las anotaciones regias fueron de Guillermo Franco al minuto dos y de Oribe Peralta al 38. Por Monarcas descontó Damián Alvarez al 64 de acción.

Los dirigidos por Miguel Herrera saltaron a la cancha del inmueble y de inmediato atacaron a su rival, pues al minuto dos Hugo Meléndez remitió un centro hacia el argentino Guillermo Franco, quien con disparo cruzado venció al portero Moisés Muñoz.

Los michoacanos lucían desubicados ante las constantes arremetidas de los regiomontanos sobre el arco defendido por Moisés Muñoz, cuyo nerviosismo se reflejó en su desempeño, pues estuvo muy cerca de ver vencida su meta por segunda ocasión cuando buscaba despejar, y el delantero Oribe Peralta ganó el rebote, pero estrelló su remate en un poste.

La segunda anotación de Monterrey fue por conducto del propio Peralta, luego de que Omar Trujillo le desviara el esférico a Guillermo Franco, el balón llegó a los pies del delantero, quien remató para batir de nuevo el marco michoacano.

Para finalizar la primera mitad, Damián Álvarez recibió por derecha, se quitó al portero Martínez fuera del área, pero no centró y así se esfumó la mejor oportunidad de los visitantes.

Morelia se quedó con 10 hombres al minuto 44 por doble cartón amarillo de Omar Trujillo, y al minuto 54 Fernando Arce salió expulsado por dura entrada sobre Pablo Rotchen.

Aún así, Monarcas no bajó los brazos y logró el tanto del honor con pase filtrado de Rafael Márquez para Tato Noriega, quien ante la salida del portero Christian Martínez cedió para que Damián Alvarez clavara el esférico en la meta.

Email

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.