Obituario
D E P O R T E S
..

México D.F. Domingo 10 de octubre de 2004

Aguilas Blancas sucumbió frente a Tec de Monterrey campus estado de México 24-34

Pumas se despidió de su afición con derrota ante Borregos

ABRIL DEL RIO

Los tres touchdowns con que a placer René Molina condujo a Borregos de Monterrey a su sexta victoria consecutiva, evidenciaron el decaído rendimiento de Pumas, que apenas anotó hacia el final para no irse en blanco, en la derrota de 35-6 con que los universitarios se despidieron de su afición en esta campaña de los Diez Grandes.

Más lamentos que porras alcanzaron a escucharse en las tribunas del estadio Olímpico Universitario, donde los dirigidos de Arturo Alonso tuvieron la fortuna de librar la primera mitad con una desventaja que parecía insignificante, el 7-0 producto de la primera anotación de Molina, en la segunda ofensiva de los regios.

Los Pumas se salvaron en lo que restó del primero y en el segundo cuarto, en parte por su efectividad defensiva, pero también beneficiados por los múltiples castigos que recibieron los rivales.

Pero apenas volvieron del descanso, Molina, que resultó el máximo acarreador del encuentro con un total de 75 yardas en 14 carreras, condujo el ovoide desde la 20 para la segunda anotación, con extra de Everaldo López.

Con ese ritmo continuaron los poderosos del Tec de Monterrey, que para el cuarto ya blanqueaban 35-0, cuando en la última ofensiva de Pumas se generó el del honor, del quarterback Miguel Angel Romero, con una anotación de una yarda.

"Jugamos muy intenso la primera mitad, y así es como debemos hacerlo a partir de hoy todos los juegos", expresó el entrenador en jefe, Arturo Alonso, tratándose de animar ante la gris temporada, en la que el equipo sólo ha conseguido un triunfo.

Alonso incluso afirmó que "noté un crecimiento de mil por ciento en actitud y amor a los colores de los jugadores de mi equipo, y en hacer las cosas para subir y seguir adelante", dijo, y admitió que "lo que más me preocupa en este momento es el siguiente juego", el de la próxima semana contra Tigres, en Monterrey.

Pumas de Acatlán, estuvo cerca de conseguir un resultado a favor en su campo, pero los Frailes de la Universidad del Tepeyac vinieron de atrás para voltear el marcador y derrotarlos por 28-25.

En el campo de Perros Negros, también en Naucalpan, los Borregos del Tec CEM impuso su poderío sobre Aguilas Blancas, con marcador de 34-24. Los mexiquenses recibirán la siguiente semana a Aztecas de la UDLA, en juego que podría arrojar al primer semifinalista del torneo de Liga Mayor de la ONEFA.

Email

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.