México D.F. Domingo 5 de septiembre de 2004

Juegos amistosos por receso del torneo

Santos venció 3-2 a Tigres y Atlante empató 1-1 con Puebla

NOTIMEX

A pesar de la suspensión de actividades del Apertura, este sábado hubo encuentros amistosos para que los jugadores no pierdan el ritmo de competencia y probar otros planteamientos, como sucedió en el partido que Santos Laguna ganó 3-2 a Tigres en Monterrey, así como el empate 1-1 de Atlante con Puebla en el estadio de la UTN.

Los pupilos de Eduardo de la Torre anotaron primero con tanto de Federico Domínguez al minuto 20, luego de que sin marca ingresó al área y disparó a la izquierda del arquero Campagnuolo.

El empate lo anotó José Rivas a los 57, con remate de cabeza en tiro de esquina, mientras Irenio dio la ventaja tras bombear de pierna derecha a los 74 minutos.

A los 84 Miguel Angel Carreón anotó el 2-2. El definitivo 3-2 en favor de Santos lo marcó César Ureta a los 88.

El estratega felino Nery Pumpido no se preocupó por la derrota porque se trató de un partido de preparación y porque se cumplió con el objetivo de probar a jugadores que tienen poca actividad y nuevos planteamientos.

De la Torre declaró que su equipo está bien pese a las salidas de jugadores importantes, como Jared Borgetti. "Es un hecho que sin él jugamos diferente, pero el equipo va asimilando bien la idea y el rendimiento ha sido bueno, aunque en puntuación no estamos como quisiéramos", finalizó.

Belem no fue a homenaje

En Ciudad Nezahualcóyotl el zaguero Pedro Quintero dio el 1-0 a Atlante a los 39 minutos, mientras Sigifredo Mercado consiguió, de pena máxima, el empate para el cuadro de la Franja a los 54.

La directiva azulgrana anunció que al medio tiempo se rendiría un reconocimiento a Belem Guerrero, medallista de plata en Atenas 2004, pero la ciclista no llegó ni hubo explicación oficial de su ausencia.

Email

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.