..

México D.F. Jueves 19 de agosto de 2004

AGENDA

OSASUNA SIGUE SU PREPARACION

PAMPLONA, 18 DE AGOSTO. El club español Osasuna de Pamplona, que dirige el mexicano Javier Aguirre, regresó este miércoles a los entrenamientos luego que ayer empató 1-1 con Espanyol de Barcelona en juego de pretemporada. El Vasco Aguirre ordenó que los jugadores que vieron acción ante el conjunto catalán como titulares trabajaran aparte una carrera de recuperación de 15 minutos y realizaran un encuentro recreativo de tenis-balón.

NOTIMEX

LUIS FIGO DICE ADIOS A SU SELECCION

LISBOA. El mediocampista Luis Felipe Madeira Caeiro (Figo) anunció su retiro de la selección portuguesa de futbol, al argumentar que "llegó el momento de hacer una pausa, porque siento necesidad de parar". En un comunicado de prensa, el jugador del Real Madrid de España comentó que esta decisión aún no es definitiva, pero que en este momento su deseo es dejar al representativo nacional de su país. "Pienso que llegó el momento de hacer una pausa", dijo el lusitano.

NOTIMEX

LULA QUIERE UN PARTIDO MERCOSUR-UE

RIO DE JANEIRO. El presidente de Brasil, Luiz Inacio Lula da Silva, expresó su deseo de que el Mercosur desafíe a la Unión Europea en un partido de futbol, el año próximo. "No puede ser sólo con jugadores brasileños; tiene que haber argentinos, uruguayos, paraguayos, porque si no es selección se constituirá en un problema político insoluble", dijo en son de broma.

DPA

DAVIS NUEVO CAPITAN HOLANDES

AMSTERDAM. El mediocampista Edgar Davis fue nombrado nuevo capitán de la selección holandesa de futbol, anunció el nuevo entrenador de la escuadra naranja Marco Van Basten. "Lucha siempre en la primera línea y se halla en momento de asumir la responsabilidad", justificó Van Basten.

DPA

EDUARDO NAJERA PODRIA DEJAR DALLAS

DALLAS. El mexicano Eduardo Najera, jugador de los Mavericks de Dallas, podría jugar la próxima campaña para los Warriors de Golden State a cambio de varios jugadores, según publicaron varios medios estadunidenses. El pase del mexicano sería a cambio de los jugadores Ecan Eschmeyer, Dan Dickau y Erick Dampier.

DPA

HONDURAS, 5-2 A COSTA RICA

SAN JOSE, 18 DE AGOSTO. Honduras goleó este miércoles 5-2 a Costa Rica en partido de ida por la tercera fase de las eliminatorias de la Concacaf para el Mundial de Alemania-2006, disputado en Alajuela. Costa Rica abrió el marcador a los 20 minutos por medio de Andy Herron, y Honduras igualó dos minutos después con gol de David Suazo. Julio César de León aumentó la cuenta hondureña a los 35 y Herrón empató para los ticos a los 36. La diferencia la pusieron Amado Guevara a los 77, Mario Iván Guerra a los 87 y Saúl Martínez remató el definitivo 5-2 a los 90. En San Salvador, El Salvador se impuso 2-1 a Panamá en juego del grupo A del área.

AFP

EU EMPATA 1-1 CON JAMAICA

KINGSTON. Un gol del novato Brian Ching, cuando restaba un minuto de juego, dio a la selección de Estados Unidos un agónico empate de 1-1 contra Jamaica, en partido de ida por la tercera fase de las eliminatorias de la Concacaf para el Mundial de Alemania-2006. Jamaica abrió el marcador en el minuto 51 con un cabezazo de Theodore Whitmore y Ching dio el empate a Estados Unidos en el 89 con un cañonazo dentro del área.

AFP

BRASIL GOLEA 6-0 A HAITI

SANTO DOMINGO. Con tres tantos de Ronaldinho Gaucho, dos de Roger y uno de Nilmar, la selección brasileña goleó hoy 6-0 a su similar de Haití en el llamado "partido por la paz", realizado en Puerto Príncipe. Ronaldinho, figura del Barcelona de España, quien tuvo participación durante los 90 minutos, fue la estrella del amistoso. El primer tiempo concluyó con un marcador parcial de 0-3.

Email

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.