D E P O R T E S
..

México D.F. Jueves 19 de agosto de 2004

Canadá es el único equipo que se mantiene invicto luego de cuatro partidos

Australia sorprende a Japón en beisbol, lo supera 9-4; Cuba venció 10-2 a Taiwán

Los caribeños deberán mejorar su defensiva, pues han admitido 20 hits y 13 carreras

REUTERS

Atenas, 18 de agosto. Cuba y Japón deberán pisar el acelerador en busca de alcanzar al líder invicto que es Canadá en el torneo de beisbol de los Juegos Olímpicos.

Hacia el cuarto día de beisbol, cubanos y japoneses acumulan tres victorias y un revés, mientras que Canadá consiguió el miércoles su cuarto triunfo en línea frente al conjunto de Grecia, por 2-0.

Australia dio la gran sorpresa, al derrotar 9-4 a la novena de Japón, considerada la gran favorita tras su victoria la víspera sobre los caribeños.

Los australianos mantuvieron una ofensiva constante durante todo el juego, obligando a los asiáticos a poner cuatro lanzadores, ninguno de los cuales logró detener la efectividad de su bateo.

Los cubanos restaron drama a la derrota frente a la novena japonesa, y se recuperaron con un contundente10-2 frente a Taiwán, aunque los números no mienten; la defensa no ha funcionado, como lo demuestran las 13 carreras y los 28 hits recibidos en cuatro juegos, y eso podría ser factor decisivo a la hora de disputar el oro.

En el otro juego del día, el seleccionado de Holanda, que se ha caracterizado por su buena ofensiva, derrotó a Italia 10-4, en duelo de europeos. Con la victoria, los holandeses completan dos triunfos contra dos derrotas, mientras que los italianos están en la cola del torneo, con cuatro reveses.

Email

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.