La UAG se impuso 1-0; el silbante anuló gol legítimo de Alonso

El árbitro Sergio Silva y Tecos le abollaron la corona a Pumas

Puebla le propina 3-1 a Cruz Azul; triunfo de Santos sobre Atlas

NOTIMEX

Con polémico arbitraje de Sergio Silva, Tecos derrotó 1-0 a los Pumas, para abollarle la corona al campeón en su presentación del torneo Apertura 2004.

Juan Pablo Rodríguez, de pena máxima, marcó a los 78 minutos el único tanto del encuentro que terminó con dos expulsados por el conjunto felino: Francisco Fonseca al 81 y el zaguero Darío Verón al 82. También fue enviado al vestidor el técnico Hugo Sánchez.

En los minutos finales el árbitro Silva marcó un penal por falta de José Luis Parejita López sobre Marcón, que fue convertida en gol por Juan Pablo Rodríguez.

Dspués expulsó al Kikín Fonseca por un pisotón sobre Said Godínez y mandó a las regaderas a Hugo Sánchez, quien antes de entrar al vestidor se tiró en el pasto y se puso una mano en la espalda, en señal de que el silbante los había acuchillado. El presidente del equipo, Aarón Padilla, anunció que el Pentapichichi no hará declaraciones hasta después del juego ante Real Madrid.

Al 92, Silva mostró tarjeta roja a Verón, quien le protestó una marcación. Pero su decisión polémica fue en el primer tiempo, al anular un gol legítimo de Alonso, quien le había quitado con la cabeza el esférico al portero visitante y anotó.

Puebla se aprovechó del Cruz Azul

Puebla. El Puebla aprovechó bien las ausencias de Cruz Azul y lo derrotó por marcador de 3-1, en partido disputado en el estadio Cuauhtémoc.

Los goles del conjunto poblano fueron de Jair García a los minutos 48 y 53, este último de buena hechura, y del chileno Luis Ignacio Quinteros a los 56, mientras el colombiano John Restrepo descontó por los celestes a los 71.

A pesar de no contar con varios jugadores titulares por lesión o convocatoria a selección, Cruz Azul realizó un buen primer tiempo y cerca estuvo de abrir el marcador en un par de ocasiones. Arbitraje de Jaime Luis Molina.

Fácil 2-0 del Santos al Atlas

Torreon, Coahuila. El arquero local Adrián Martínez salvó a su equipo en la primer jugada del encuentro, al detener un cabezazo de Fernando Salazar, pero esa fue una de las escasas acciones de peligro que tuvo, en el fácil triunfo del Santos por 2-0 sobre Atlas.

Hugo Castillo tuvo una buena presentación con la playera santista y logró el 1-0 al minuto 15 con disparo a la derecha del arquero Antonio Pérez.

Matías Vuoso demostró tener tamaños para suplir a Jared Borgetti, ya que el 87 logró el 2-0 al conectar un sólido testarazo en centro del Pony Ruiz. Arbitraje sin problemas de Juan Joel Rangel.

Jornada dos:

Sábado: Toluca-Morelia, Veracruz-Necaxa, Dorados-Santos, Atlas-Puebla y Tigres-Monterrey. Domingo: Pachuca-Chivas, Atlante-Pumas y Tecos-América

Email

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.