México D.F. Lunes 16 de agosto de 2004

El corredor Willie McGahee fue la figura del encuentro

En juego de pretemporada de la NFL Buffalo derrotó 16-6 a Denver

AGENCIAS

Orchard Park, Nueva York, 15 de agosto. El corredor Willis McGahee tuvo una afortunada reaparición luego de padecer una lesión en la rodilla izquierda y esta noche condujo a Bills de Buffalo a una victoria de 16-6 sobre Broncos de Denver.

McGahee condujo el ovoide 13 ocasiones para una ganancia de 58 yardas y realizó dos recepciones que le redituaron 25 yardas.

Buffalo abrió el marcador con un gol de campo de 32 yardas de Rian Lindell en el primer cuarto y después acertaría otro de 25 y 42 yardas, respectivamente.

McGahee se clavó una yarda para la segunda anotación de la escuadra local en segundo cuarto.

Las anotaciones de Broncos de Denver cayeron por goles de campo de Jason Elam en el segundo cuarto. El primero fue de 34 y el segundo de 30 yardas.

Como en todo partido de pretemporada, ambos equipos probaron a la totalidad de sus jugadores. Por ejemplo las dos escuadras utilizaron a tres mariscales de campo: Por Denver, Matt Mauck completó seis de los nueve pases que lanzó para una ganancia de 51 yardas.

Su contraparte de Buffalo, J.P. Losman completó sus cinco envíos y obtuvo 55 yardas.

La primera jornada de juegos de pretemporada llegará a su fin este lunes con el choque entre los Halcones Marinos de Seattle y los Empacadores de Green Bay. El partido se disputará en el Lambeau Field.

Email

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.