México D.F. Domingo 13 de junio de 2004

GP de Canadá

Pole position de Ralf Schumacher

AGENCIAS

Montreal, 12 de junio. El alemán Ralf Schumacher logró que la escudería Williams consiga su primera pole position en la temporada de la Fórmula 1, al ser el más veloz en la clasificación para el Gran Premio de Canadá, mientras que su hermano Michael, al mando del poderoso Ferrari, tuvo un mal día.

Ralf marcó un tiempo de 1:12.275 minutos, y consiguió la punta en la arrancada, por segundo año consecutivo, en el circuito Gilles Villeneuve.

"Es increíble; no esperaba todo esto", exclamó el menor de los Schumacher, quien logró así la quinta pole de su carrera.

La segunda posición de largada fue para el británico Jason Button (BAR-Honda), con registro de 1:12.341, al tiempo que el ganador de esta temporada en Mónaco, Jarno Trulli, saldrá tercero, con crono de 1:13.023.

El compañero de Ralf, el colombiano Juan Pablo Montoya se colocó cuarto, un puesto delante del español Fernando Alonso, mientras Michael Schumacher tuvo su peor tanda clasificatoria de la temporada y partirá desde el sexto.