Se dejó empatar por el Toluca 1-1

San Luis, con un pie en la primera A

Chivas y Atlas igualaron en el clásico tapatío

AGENCIAS

San Luis Potosi, 8 de mayo. El San Luis estaba obligado a la victoria, pero fue empatado 1-1 por el Toluca con un gol en tiempo de compensación, por lo que se encuentra con un pie en la primera división A.

El gol del empate llegó al minuto 46, anotado por Mario Méndez, y fue un premio al esfuerzo de los Diablos Rojos, que jugaron el segundo tiempo con 10 elementos, por expulsión del arquero Hernán Cristante.

Los tuneros se fueron al frente al minuto 18, con anotación del uruguayo Martín Rodríguez, quien se adelantó a los defensas y fusiló a Cristante.

El árbitro Jorge Gasso marcó una decisión polémica al minuto 42, cuando expulsó a Cristante por hacer señas obscenas contra el abanderado José Luis Camargo. "Hay jugadores que realizan muchas cosas y no les hacen nada", se quejó Sinha.

Mientras en tribunas surgían los gritos de "¡Sí se puede!", Mario Méndez silenció a todo el estadio, al anotar con un certero cabezazo el 1-1 que dejó al equipo de Televisa casi en la división de ascenso.

Gran juego en el Jalisco

En el estadio Jalisco, Atlas y Guadalajara brindaron un gran espectáculo para culminar 1-1 en el clásico tapatío, su choque de la jornada 18 del Clausura 2004 que se jugó pleno de emociones.

Omar Bravo puso en ventaja a las Chivas al minuto 58, pero el brasileño Robert de Pinho, a los 64, marcó la igualada por los rojinegros

El equipo de Sergio Bueno complicó sus posibilidades para calificar directo a la fiesta por el título, al llegar a 24 unidades en el grupo uno, donde sigue en tercer lugar, por 27 que sumó Toluca en la cima y 25 que lleva Pachuca, con su duelo pendiente de esta jornada, mañana ante Irapuato.

Las Chivas llegaron a 31 puntos en el liderato del cuarto escuadrón para mantener además el tercer puesto general.