..

México D.F. Domingo 18 de enero de 2004

Con lleno en el Tec, Monterrey y Cruz Azul aburrieron en partido sin goles

Al minuto 86, Morelia empató 1-1 con el Irapuato

Morelia, 17 de enero. Con apuros y en un partido de escaso brillo, Monarcas rescató el empate 1-1 al minuto 86, para dividir puntos ante un Irapuato que en la recta final no supo defender su ventaja, en el debut de su nuevo técnico, Alexander Guimaraes.

El argentino Diego Garay anotó por el Irapuato al minuto 27, mientras que por el Morelia logró la igualada el colombiano Mauricio Molina.

Los equipos dividieron opciones sobre la cancha del estadio Morelos, y al minuto 27 Diego Garay dio vida al tablero tras avanzar por el costado derecho, le aplicó un túnel al capitán local, Darío Franco, y enseguida remató de zurda para cruzar el esférico y ponerlo lejos del portero Moisés Muñoz.

Al minuto 50 Carlos Pavón dio servicio a Damián Alvarez, quien se quitó de enfrente al arquero, pero la defensa mandó a corner. Tras el cobro, Jorge Almirón cabeceó y su remate se estrelló en el larguero.

Al 57 de acción Romano ingresó a Mauricio Molina y sacó a Nicolás Ramírez.

Molina, en el 86, anotó el tanto del empate al recibir el esférico por el centro, de larga distancia hizo un recorte antes de sacar un gran disparo que entró pegado al poste izquierdo, ante el inútil lance del portero Felipe Quinteros, para decretar el 1-1.

Empatan Rayados y Cementeros

Monterrey. En un partido para el olvido, la Pandilla y el Cruz Azul empataron sin goles, ante lleno en el estadio Tecnológico.

Los celestes resintieron las ausencias de cinco elementos, Chelito Delgado el principal, y se conformaron con la igualada, mientras que el técnico uruguayo Hugo de León no pudo debutar con la victoria.

Al minuto 25, el argentino Marcelo Chelo Delgado remató desviado de volea, cuando estaba sin marca cerca del área chica.

Lo mejor del complemento fue al 91, cuando el defensa Daniel Cata Díaz despejó sobre la línea de gol un remate del brasileño Alex Fernandes, quien ya había vencido al portero Conejo Pérez.

El árbitro Paul Delgadillo permitió el juego rudo. Fue auxiliado por Isabel Tovar.

Por cierto, el técnico celeste, Enrique Meza, ordenó el ingreso de su hijo, del mismo nombre, a seis minutos del final.