..

México D.F. Domingo 18 de enero de 2004

Torneo de la NBA

Memphis frenó a Filadelfia 91-87

Los Angeles, Cal., 17 de enero. El español Pau Gasol jugó a todo tren para encaminar a Memphis a una importante victoria en la jornada sabatina de la NBA.

En Filadelfia, el base Jason Williams abandonó el partido en el segundo tiempo por una fuerte migraña, pero Mike Miller se convirtió en un dolor de cabeza para los Sixers de Filadelfia, que cayeron derrotados por los visitantes Grizzlies de Memphis, con pizarra de 91-87.

Gasol encabezó a los Memphis con 16 puntos, pese a perder los cuatro minutos finales del tercer cuarto y más de la mitad del último al tener que abandonar la cancha luego de que el base Eric Snow le diera una patada accidental en la ingle.

Por Filadelfia, Iverson tuvo una buena labor de 34 cartones, mientras que Glenn Robinson aportó 20 tantos.

Otros resultados: Rockets 95 Timberwolves 76, Toronto 70 Atlanta 75, Seattle 84 Washington 99, Orlando 90 Nueva Orelans 91, Indiana 90 Nueva Jerseey 84, Nueva York 101 Chicago 94, Cleveland 102 Utah 96 (tiempo extra) y Dallas 108 Portland 104.