Correo Electrónico
  >

El alemán Dirk Nowitzki marcó 30 puntos y tuvo 11 rebotes; Nájera, 11 tantos

Mavericks sigue enrachado; ganó 95-86 a Nueva Orleans

mdf00021Dallas, Tex., 1º. de abril. Mavericks de Dallas no afloja el paso y continuó por la senda de la victoria con el alemán Dirk Nowitzki, mientras el centro Ben Wallace siguió dominando debajo de los tableros para Pistones de Detroit.

Nowitzki terminó la jornada con 30 puntos y 11 rebotes, al tiempo que su compañero, el canadiense Steve Nash, aportaba 17 en el triunfo de Mavericks sobre Nueva Orleans 95-86.

A pesar de la derrota, Hornets lucha por su pase a playoffs, al ocupar el quinto lugar en la Conferencia Este, donde se otorgan ocho plazas para la postemporada.

Raef LaFrentz también colaboró con Mavericks, pues al igual que Nowitzki anotó cinco puntos en una ofensiva en el último cuarto, en el que tomó ventaja de 82-64 faltando ocho minutos por jugar.

El mexicano Eduardo Najera destacó por Dallas con 11 tantos al jugar por el lesionado Michael Finley.

Otros resultados: Sacramento 103 Indiana 98, Detroit 92 Toronto 85, Seattle 101 Chicago 94, Orlando 65 San Antonio 118 y Golden State 86 Portland 100. AFP