-
Industria avícola crece 2%, reporta Sader
-
Durante 2019 generó más de 6.4 millones de toneladas de alimentos con un valor aproximado de 160 mil millones de pesos.
Ubicado en
2020
/
12
/
02
-
El campo, clave para recuperar la economía en actual crisis: Sader
-
El sector es responsable de un tercio del Producto Interno Bruto (PIB) mundial, dijo Víctor Villalobos Arámbula, titular de esa dependencia.
Ubicado en
2020
/
11
/
25
-
Inaugura Sader exposición fotográfica sobre sanidad vegetal
-
En la exhibición montada en la CDMX, el titular de la dependencia, Víctor Villalobos aseguró que el trabajo fitosanitario que llevan a cabo miles de técnicos y millones de productores mexicanos es esencial.
Ubicado en
2020
/
11
/
11
-
Impulsan cadenas colaborativas para apoyar al campo mexicano
-
Ubicado en
2020
/
10
/
12
-
Apoyemos a nuestros productores mexicanos
-
Ubicado en
2020
/
10
/
09
-
Reconocen labor de México en medidas fitosanitarias para producción hortofrutícola
-
Es factor indispensable para lograr la autosuficiencia alimentaria, y que los productores practiquen una agricultura más productiva y sustentable: Sader
Ubicado en
2020
/
07
/
01
-
Productores semilleros garantizan abasto a nivel nacional
-
Recordaron que desde antes de la pandemia, los empleados utilizaban cofias, guantes, batas y cubrebocas y ahora se redoblaron las medidas sanitarias.
Ubicado en
2020
/
04
/
23
-
Afirman que Sader discrimina a pequeños y medianos agricultores
-
El Congreso Agrario Permanente señaló que se privilegia a los supermercados y se olvida de los mercados públicos al no convocarlos a reuniones sobre abasto.
Ubicado en
2020
/
03
/
29
-
Existe inventario suficiente de agroalimentos, asegura Sader
-
Llamó a no hacer compras de pánico pues ello fomenta la especulación y alza de precios. Dio a conocer medidas que seguirá para mantener la producción y abasto.
Ubicado en
2020
/
03
/
24
-
Garantiza CNA abasto de alimentos ante Covid-19
-
El Consejo Nacional Agropecuario afirmó que cuentan con los recursos suficientes y la coordinación logística para mantener el abasto de alimentos sanos y de calidad que proveen a la población”.
Ubicado en
2020
/
03
/
18