2023-02-03 22:11

'Rayos' y Xolos empatan 1-1 en reinicio de J5 de Liga MX

El jugador del Necaxa, Agustín Oliveros tras su anotación.
El jugador del Necaxa, Agustín Oliveros tras su anotación. Foto tomada de la cuenta de Twitter @ClubNecaxa

Con un gol del uruguayo Agustín Oliveros en el segundo tiempo, Necaxa rescató el viernes un empate de 1-1 ante Tijuana, en un duelo entre equipos ubicados en la mitad inferior de la tabla en el Clausura de México.

El argentino Juan Segovia anotó en su propia portería en el primer minuto para adelantar a los Xolos, pero Oliveros decretó la igualdad con un tanto a los 71.

Con el resultado, los Rayos dirigidos por el argentino Andrés Lillini, ahora tienen cuatro puntos, con los que se colocan en la undécima posición, a la espera de los demás resultados por la quinta jornada.

Los Xolos poseen la misma cosecha y se ubican en el 13 casillero por una peor diferencia de goles.

Tijuana terminó el partido con 10 jugadores por la expulsión del argentino Federico Lertora a los 90 minutos.