Ver día anteriorMiércoles 27 de marzo de 2024Ver día siguienteEdiciones anteriores
Sin LeBron James, Lakers vencen en la prórroga a los Bucks

Miércoles 27 de marzo de 2024, p. a31

Los Ángeles. Con un titánico Anthony Davis, Los Ángeles Lakers vencieron anoche 128-124 en la cancha de los Bucks de Milwaukee con una trepidante remontada que culminó en una doble prórroga. LeBron James, reservado por problemas de tobillo, vio desde el banco el triunfo de sus compañeros después de que tardaron 50 minutos en ponerse arriba en el marcador. Davis fue la figura de los angelinos, que pelean por mejorar su posición de cara a postemporada, con una monumental cuenta de 34 puntos, 23 rebotes y cuatro tapones. A su lado, el escolta Austin Reaves, quien firmó un triple doble, quebró el empate con un tiro de larga distancia cuando restaban 37 segundos en el tiempo extra, para que los Lakers se sobrepusieran a la ausencia de LeBron y abrieran una gira de seis visitas con su cuarto triunfo consecutivo, pese a verse en desventaja de 19 unidades en el cuarto periodo. Con este resultado, los Lakers se mantienen en la novena plaza de la Conferencia Oeste, que obliga a jugar un repechaje a playoffs, con dos victorias de ventaja sobre los Guerreros de Golden State, que pugnan por conservar el décimo sitio, último que da acceso a la repesca, ante el acecho de los Houston Rockets, a sólo un triunfo. El equipo de Stephen Curry tomó un poco de aire al batir 113-92 al Heat de Miami, que jugó sin su estrella Jimmy Butler y con el novato mexicano-estadunidense Jaime Jáquez Jr, quien de titular logró 12 puntos y dos rebotes. En el público estuvo el tenista español Carlos Alcaraz, que se desplazó al Kaseya Center tras imponerse en octavos de final del Abierto de Miami.