Ver día anteriorDomingo 25 de febrero de 2024Ver día siguienteEdiciones anteriores
Tigres no reacciona y apenas iguala 1-1 con Atlas
▲ Gignac sigue aumentando su cuota goleadora en Tigres y ayer marcó el tanto de los felinos.Foto Afp

Domingo 25 de febrero de 2024, p. 9

Los Tigres de Robert Dante Siboldi aún no logran recuperar de lleno la confianza y ahora terminaron con un empate 1-1 frente al Atlas ante en el estadio El Volcán. Los regiomontanos siguen lejos de los primeros puestos con 15 unidades, al tiempo que los tapatíos apenas tienen nueve puntos.

Después del descalabro ante Cruz Azul, a los felinos les ha costado sanar. En la cancha pueden imponer el ritmo de juego, pero el traspié cae en la definición. Ahora, el primer tanto llegó por conducto del francés André-Pierre Gignac (43).

La jugada del gol se derivó de una sincronización entre la ofensiva local. Diego Lainez robó el esférico para enviar un centro que apenas tocó Juan Bruneta para ceder el pase a Gignac, quien sentenció a quemarropa con un disparo cruzado.

La tranquilidad fue efímera para los auriazules, pues en los primeros minutos del complemento los tapatíos encontraron la combinación para la igualada.

En un error, Tigres soltó el esférico y abrió la puerta para que Márquez tomara el balón y disparara desde la media luna directo a las redes. Los regiomontanos presionaron para recuperar la ventaja; sin embargo, los esfuerzos no fueron suficientes y sumaron un segundo duelo sin ganar.

León se impone al San Luis

León supo sobreponerse al perder un hombre en la cancha para salir con un triunfo por 1-0 ante San Luis frente a su afición en el estadio Nou Camp. Los esmeraldas se ubicaron en el escalón 10, tres lugares por delante de los potosinos.

En un duelo cerrado, parecía que los locales caerían en desventaja tras la expulsión de Alan Medina a los 54 minutos por una fuerte entrada sobre Rodrigo Dourado.

No obstante, la escuadra dirigida por Jorge Bava sorprendió al responder con un gol en tiem-po de compensación (90+3) después de que Jaine Barreiro rescató el esférico en un rechace para mandarlo a las redes.

Puebla destituye a Carbajal

El Puebla anunció la destitución del técnico Ricardo Carbajal después que el equipo cayó a la penúltima posición de la Liga Mx, tras la derrota del viernes ante Querétaro. El timonel dirigió 22 partidos, con una récord de ocho victorias, cinco empates y nueve derrotas. Ahora, Miguel Herrera, Ignacio Ambriz y Eduardo Fentanes son los únicos entrenadores mexicanos en la liga.