Ver día anteriorMartes 25 de julio de 2023Ver día siguienteEdiciones anteriores
Cruz Azul sorprende 2-0 a Pachuca en la Liga Mx Femenil

Martes 25 de julio de 2023, p. a31

Cruz Azul se metió en campo rival y le pegó 2-0 a Pachuca en el cierre de la jornada 2 de la Liga Mx Femenil. Las subcampeonas no hicieron valer su localía ante unas celestes que mostraron oficio para continuar con su buen paso en el campeonato, donde se ubican en la tercera posición de la tabla general con dos victorias consecutivas. La Máquina logró perforar las redes rivales con la anotación de Norma Palafox, quien definió con parte externa un servicio de Ana García en la primera mitad. Daniela Monroy perdió la oportunidad de ampliar la ventaja y erró un penal. Para el complemento Palafox asistió y Erica Gomes finiquitó con un disparo cruzado. Por otra parte, en el estadio Victoria, Tijuana mantuvo el invicto al superar 2-1 a Necaxa.