Ver día anteriorSábado 1º de julio de 2023Ver día siguienteEdiciones anteriores
Pumas de Mohamed inician el torneo con el pie derecho; remontan de visita a Xolos

Sábado 1º de julio de 2023, p. a31

En los últimos suspiros, Pumas sacó sus primeros tres puntos en el arranque de la Liga MX. La víctima de los capitalinos fueron los Xolos de Tijuana, que no pudieron mantener el empate y terminaron cayendo 3-2 en el estadio Caliente.

Al minuto 89, los dirigidos por Antonio Mohamed elaboraron la jugada del triunfo y fue ahí que Eduardo Salvio no perdonó. Con espacio y la portería a modo, el argentino cruzó su disparo para batir a Jesús Corona, quien fue titular por primera vez con Xolos luego de 14 años en Cruz Azul.

En el minuto 25, Ulises Rivas abrió la pizarra en favor de los universitarios. Fernando Madrigal (45+4) igualó el partido casi al término de la primera mitad. Carlos González se estrenó con los fronterizos en el complemento al 48, pero Juan Ignacio Dinenno (70) igualó por la vía del penal.