Ver día anteriorViernes 12 de mayo de 2023Ver día siguienteEdiciones anteriores
Tigres pone a Diablos cuesta arriba tras golearlo 4-1
Foto Afp
Viernes 12 de mayo de 2023, p. a29

Tigres de la UANL goleó ante su afición 4-1 al Toluca en el juego de ida de cuartos de final del torneo Clausura 2023 de la Liga Mx. El uruguayo Leonardo Fernández adelantó a los Diablos al minuto 8 con el cobro de un tiro libre directo que asestó con la izquierda a la portería del argentino Nahuel Guzmán. Tigres igualó con un disparo de Sebastián Córdova (14) desde el centro del área, asistido por Diego Lainez. El francés André-Pierre Gignac (31) dio la vuelta al marcador (2-1) con un contundente cobro de penal. Juan Pablo Vigón amplió a 3-1 con un zurdazo al centro en el alargue del primer tiempo (45+5) y Nicolás Diente López (72) remató con la izquierda para consolidar la goleada. La serie se define el domingo en Toluca.