Ver día anteriorSábado 11 de febrero de 2023Ver día siguienteEdiciones anteriores

Ni con nuevo técnico: Mazatlán cae 3-1 ante Puebla y sigue hundido

Sábado 11 de febrero de 2023, p. a27

El argentino Rubén Omar Romano debutó como técnico del Mazatlán con una derrota de 3-1 ante Puebla en la sexta jornada del torneo Clausura 2023 de la Liga Mx.

El chileno Pablo Parra marcó el 1-0 para la escuadra poblana al minuto 10, con un disparo cruzado dentro del área. Guillermo Martínez aumentó la ventaja a 2-0 con un toque dentro del área chica al 27 y al 38 el uruguayo Emanuel Gularte marcó el 3-0 con un remate de cabeza que se le escapó al portero Nicolás Vikonis.

Mazatlán, que contrató a Romano esta semana, quedó hundido en el sótano con cero puntos en cinco partidos jugados. Puebla es undécimo provisional con siete unidades.

La jornada cerró con victoria del Tijuana en casa ante San Luis con un gol de Silvio Martínez al 90+3.

En la sexta jornada de la Liga Mx Femenil, el FC Juárez derrotó 3-1 a Tigres de la UANL. Jasmine Casarez abrió por las Bravas al minuto 10 y Maricarmen Reyes logró la igualada cuando expiraba el primer tiempo. Myra Delgadillo (61) y Jermaine Seoposenwe (62) sellaron el marcador en el Olímpico Benito Juárez. Tigres marcha cuarto con 15 puntos, al igual que Juárez, en la tabla que encabeza Monterrey.