Ver día anteriorDomingo 2 de mayo de 2021Ver día siguienteEdiciones anteriores
Rayados amarra liguilla

Domingo 2 de mayo de 2021, p. a27

Los Rayados de Monterrey entraron directo a la liguilla, en tercer lugar del torneo Guardianes 2021, al ganar 1-0 a Mazatlán que sufrió la expulsión de Giovanni Oliveira al minuto 66.

Monterrey desplegó un juego intenso en el estadio BBVA, pero el portero rival, Nicolás Vikonis, salvó a su equipo. Al minuto 15 se abrió el marcador con el gol de Vincent Janssen, al rematar dentro del área tras recibir la asistencia de Layún. El timonel Javier Aguirre celebró con el puño derecho.

Los Rayados presionaron y cuando estaba por concluir la primera parte (45+2), Janssen metió el acelerador, evadió a Vikonis en los linderos del área y ante el acecho de Néstor Vidrio le pegó con el codo en la cara y la pelota que iba dirigida a la portería fue desviada por Carlos Vargas. El árbitro Óscar Mejía amonestó al holandés.