Ver día anteriorLunes 21 de octubre de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
Cuarta derrota de Maradona con Gimnasia La Plata

Lunes 21 de octubre de 2019, p. 5

Buenos Aires. Gimnasia La Plata perdió ayer su cuarto partido bajo la dirección de Diego Armando Maradona, con marcador de 1-0 como local ante el equipo Unión de Santa Fe, en la décima fecha de la Superliga argentina. El partido de este domingo se jugó en el estadio del Bosque, en la ciudad de La Plata a 50 kilómetros de Buenos Aires, en que el único gol fue anotado por Ezequiel Bonifacio al minuto 78 del encuentro. Con Maradona como entrenador, el conjunto albiazul perdió en sus tres primeras presentaciones, ganó en la siguiente y ahora volvió a caer. Faltó el gol. Fue todo de Gimnasia y la única que tuvieron ellos hicieron el gol, lamentó Maradona tras la derrota.