Ver día anteriorLunes 14 de octubre de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
Cargadores cae 24-17 ante Acereros

Lunes 14 de octubre de 2019, p. a38

A pesar de una fuerte reacción de los Cargadores de San Diego en el último cuarto, en el que anotaron 17 puntos, no pudieron evitar la derrota en su propia casa ante los Acereros de Pittsburgh por 24-17. La defensiva de los visitantes mantuvo en cero a San Diego durante tres cuartos, que sólo pudo despertar en la parte final del encuentro con dos pases de anotación de Phillip Rivers. Los Acereros se fueron arriba desde el primer cuarto con un balón suelto recuperado que convirtieron en anotación de siete puntos. Más adelante, mediante una corrida de 7 yardas de James Conner llegaron a 14-0. El propio Conner anotaría después a pase del mariscal Devlin Hodges para el 21-0 y un gol de campo en el tercer cuarto los llevó a 24-0