Ver día anteriorLunes 11 de febrero de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
Racing pone en riesgo su liderazgo

Lunes 11 de febrero de 2019, p. 4

Buenos Aires. El líder Racing Club perdió 2-0 como visitante contra River Plate y puso por primera vez en riesgo el liderazgo en la Superliga argentina, cuando restan siete fechas para el final. Con la derrota, Racing se mantiene con 42 unidades en la punta de la tabla, aunque el escolta Defensa y Justicia podrá alcanzarlo en caso de ganar hoy lunes su encuentro como local ante Argentinos Juniors, que se ubica en el último puesto. El primer gol de River lo convirtió a los 31 minutos el colombiano Juan Fernando Quintero a través a un gran remate en un tiro libre, mientras el segundo tanto lo anotó a los 50 minutos el defensor Milton Casco.