Ver día anteriorMiércoles 19 de septiembre de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores
Gremio de Brasil vence en casa 2-0 a Tucumán; avanza en Libertadores

Miércoles 19 de septiembre de 2018, p. a50

Tucumán, Arg., Gracias a la contundencia de sus atacantes Alisson y Everton, Gremio de Brasil asestó un duro golpe al Atlético Tucumán, de Argentina, al vencerlo por 2-0 en el choque de ida por los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Alisson abrió el marcador a los 35 minutos y Everton lo cerró a los 55, para que el actual monarca del torneo se llevara una valiosa victoria como visitante. El partido de vuelta, en Porto Alegre, se jugará el 2 de octubre.

Tucumán jugó el segundo tiempo con un hombre menos tras la expulsión de Gervasio Núñez, quien recibió una tarjeta roja aplicada con ayuda del videoarbitraje, que hizo su debut en el torneo.

En desventaja numérica, un desesperado Tucumán recibió el segundo, cuando Alisson habilitó con un pase al centro del área para que Everton la anidase con un remate bajo.

Gremio no pareció echar de menos a su jugador estelar Arthur, que ahora juega en el Barcelona.

Para seguir con vida, Tucumán tendrá que dar una sorpresa en Brasil ante el tres veces ganador de la Libertadores.