Ver día anteriorLunes 30 de julio de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores
Tigres y Monterrey triunfan en la segunda fecha

Lunes 30 de julio de 2018, p. a34

Monterrey, Nl.

Tigres alargó a 29 encuentros su racha sin derrotas en el estadio Universitario, tras vencer 1-0 a Xolos de Tijuana, en la segunda jornada del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX. El solitario gol del partido fue conseguido por el delantero francés André-Pierre Gignac a los 58 minutos. Este resultado iguala la marca que tenía Pachuca de más partidos consecutivos sin perder como local en torneos cortos.

Rayados de Monterrey también consiguió victoria en su visita al León, aunque con polémico arbitraje que marcó un penalti inexistente con el que se llevó la ventaja 2-0 en el estadio Nou Camp. La anotación, derivada de la tarjeta excesiva del silbante Erick Yair Miranda, cayó al minuto 73, marcado por Nicolás Sánchez, mientras Rogelio Funes Mori marcó el 2-0 final al 90.