Ver día anteriorLunes 14 de mayo de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores
Barcelona pierde lo invicto ante Levante

Lunes 14 de mayo de 2018, p. 5

Valencia. El Barcelona perdió ayer su condición de invicto en la Liga de España al caer de manera sorpresiva 5-4 ante el Levante en la penúltima jornada del torneo. En el momento más inesperado los catalanes sufrieron su primer derrota, en un duelo que coincidió con la ausencia de Lionel Messi por descanso. El argentino recibió el día libre y se notó todo lo importante que es y el peso que tiene en el Barcelona. Tampoco fue una gran noche para jugadores como Ousmane Dembélé o Yerry Mina, entre otros. El ghanés Emmanuel Boateng inauguró la cuenta a los nueve minutos de partido y el africano repitió a los 31 minutos. Dos goles que mostraron las carencias defensivas del Barcelona en su zona central. Los azulgrana descontaron a los 39 minutos con el primer gol de Coutinho, pero pagaron caro su pésimo arranque de la segunda mitad. Bardhi (46), Boateng (50) y de nuevo Bardhi (56) castigaron al Barça. En un arrebato de orgullo, los catalanes despertaron con dos nuevos goles de Coutinho (58 y 64) y un penal de Luis Suárez.