Ver día anteriorDomingo 6 de mayo de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores
Juventus, a un paso del título en el Calcio

Domingo 6 de mayo de 2018, p. a15

Turín. Pese a un mal arranque ante el Bolonia, la Juventus dio la vuelta y terminó ganando 3-1 en la jornada 36. Una derrota del Nápoles hoy en el campo del Torino, brindaría a la Juve su séptimo título consecutivo. Con la victoria, el equipo de Turín, y a falta de dos fechas, se puso a siete puntos de ventaja provisionalmente sobre los napolitanos. Simone Verdi adelantó de penal al Bolonia en el minuto 30. En la segunda mitad, la bianconeros empataron gracias a un autogol de Sebastian de Maio; Sami Khedira (63) y Paulo Dybala (68) dieron los tantos del triunfo. En otro partido, el Milán recuperó la sexta plaza de la Serie A, que da acceso a la fase de grupos de la Liga de Europa, al derrotar 4-1 al Hellas Verona, que quedó matemáticamente descendido.