Ver día anteriorMiércoles 29 de noviembre de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
Cleveland vence 108 a 97 a Miami
Durante el juego de basquetbol de la NBA entre Denver y UtahFoto Ap

Miércoles 29 de noviembre de 2017, p. a38

Los Cavaliers de Cleveland derrotaron anoche al Miami Heat por 108 a 97 durante el juego celebrado en Cleveland donde el estrella local, Lebron James, fue expulsado por primera vez en su larga trayectoria. Hacia el final del tercer cuarto del encuentro, al inconformarse con una falta que le cometieron, James se encendió y discutió intensamente con el árbitro, que determinó su expulsión del juego. En otros encuentros de la NBA, los Soles de Phoenix derrotaron de visitantes a los Toros de Chicago por 104 a 99; en Minnesota, el equipo local fue vencido por Washignton por 92 a 89. Al cierre de la edición, Milwaukee estaba apaleando a Sacramento 84-51 casi al cierre del tercer cuarto, en tanto que Utah vencía a Denver 70-59 a Denver también en el tercer cuarto.