Ver día anteriorDomingo 22 de octubre de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
América, primer semifinalista de la Liga Mx Femenil

Domingo 22 de octubre de 2017, p. a14

El América venció 0-1 a Pumas en la jornada 14 y se convirtió en el primer equipo que consiguió su pase a las semifinales de la Liga Mx Femenil. Dorian Montserrat Hernández marcó al minuto 68 el gol de la victoria, que permite a las Águilas mantenerse en el primer lugar del grupo A, con 32 puntos. El conjunto felino se quedó con 20 unidades en el cuarto sitio, lejos de los puestos de liguilla. En tanto, Chivas consiguió un valioso triunfo 1-2 ante Santos y acaricia las semifinales. Las rojiblancas se impusieron en la casa del conjunto santista con un tanto de Norma Palafox al 33 y un autogol de Nancy Quiñones al 60; Ana Arvizu descontó al 53 por las Guerreras. Veracruz empató 0-0 con Cruz Azul y Atlas igualó 1-1 con Necaxa.