Ver día anteriorSábado 7 de octubre de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores

El Tricolor enfrentará mañana a Irak

Amargo debut de India en el Mundial Sub 17

Sábado 7 de octubre de 2017, p. a13

Nueva Delhi.

India tuvo un amargo debut como anfitrión del Mundial Sub 17 al perder 0-3 ante Estados Unidos, en la primera jornada del certamen. El torneo también se ha visto opacado por el poco interés que han mostrado los aficionados locales y por señalamientos respecto a la mala calidad del aire en el país asiático.

En el duelo inaugural, los estadunidenses demostraron desde los primeros minutos su superioridad en la cancha de estadio Jawaharlal Nehru, en Nueva Delhi. Josh Sargent anotó el primer tanto por la vía del penal, mientras Chris Durkin y Andrew Carleton completaron el marcador.

Colombia inició su sexta participación en un Mundial de esta categoría con derrota 1-0 ante Ghana. El único tanto del encuentro llegó en el minuto 39 por conducto de Ibrahim Sadiq.

En actividades del Grupo B, Paraguay se impuso 3-2 ante Mali, mientras Nueva Zelanda y Turquía empataron 1-1.

India regaló 27 mil entradas para llenar las gradas del partido inaugural, afirmó un miembro del comité organizador, en un intento desesperado de evitar una imagen embarazosa.

En tanto, la selección mexicana de la categoría debutará este domingo cuando enfrente a Irak, en duelo del Grupo F.