Ver día anteriorLunes 14 de agosto de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
Neymar brilla en su debut con el PSG

Lunes 14 de agosto de 2017, p. 4

París. El brasileño Neymar brilló en su debut con el París Saint-Germain al marcar un tanto en la victoria 3-0 ante el Guingamp, en la jornada 1 de la Liga de Francia. Estoy muy contento por mi debut. Sabía que sería muy difícil dejar el Barça, pero estoy muy contento por estar aquí. La gente piensa que dejar el Barça es morir, pero es al contrario. Estoy más vivo que nunca, juego y estoy feliz, dijo Neymar, quien estuvo implicado en los tres goles. Primero al presionar para que el defensa Jordan Ikoko anotase en propia puerta (minuto 52), después dio una asistencia al uruguayo Edinson Cavani con un pase al hueco (62) y por último marcó tras culminar una jugada dentro del área y a pase de Cavani, que él mismo empezó (82). En tanto, el Lille perdió 3-0 ante el Estrasburgo en un duelo en el que el argentino Marcelo Bielsa llegó a usar hasta tres porteros distintos y agotó todos los cambios antes del descanso.