Ver día anteriorLunes 27 de febrero de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
Roma se impone a Inter y persigue a la Juve

Lunes 27 de febrero de 2017, p. 5

Roma. Roma mostró autoridad en su visita al Inter de Milán y logró un triunfo por 3-1 que mantiene viva su ilusión de dar caza a Juventus de Turín en la liga italiana. Un doblete del mediocampista belga Radja Nainggolan a los 12 y 56 minutos permitió a Roma sacar una ventaja de dos goles en el Giuseppe Meazza antes de la hora de juego. El argentino Mauro Icardi, regresaba tras una sanción de dos partidos, descontó a los 81, pero la Roma reaccionó de inmediato y liquidó el encuentro con un penal convertido por Diego Perotti tras una infracción de Gary Medel sobre Edin Dzeko. El conjunto romano suma 59 puntos y logró abrir una brecha de cinco unidades sobre el Nápoles en la lucha por la segunda posición, que da acceso directo a la Liga de Campeones. El AC Milán se impuso 1-0 al Sassuolo con un polémico penal ejecutado por el colombiano Carlos Bacca, quien pareció golpear el balón con las dos piernas al mismo tiempo tras resbalar en la ejecución. La Lazio también se impuso 1-0 y con un penal en su encuentro ante el Udinese. Fue obra de Ciro Immobile, quien no perdonó a los 72 minutos en el Estadio Olímpico.