Ver día anteriorViernes 13 de enero de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
Peterhansel encabeza el Dakar tras accidente

Viernes 13 de enero de 2017, p. a11

San Juan. Stéphane Peterhansel ganó la décima etapa y pasó a encabezar la clasificación general del rally Dakar, que continuó exhibiendo el poderío francés en los primeros puestos, a dos días del final de la competencia. Su compatriota Sebastian Loeb se había impuesto en el tramo del día, entre Chilecito y San Juan, pero al final de la jornada quedó segundo, luego de que la organización devolvió a Peterhansel los 14 minutos que dedicó para asistir al motociclista esloveno Simon Marcic con el que chocó y sufrió fractura expuesta de tibia y peroné en el kilómetro 83 del especial, que fue de 449 kilómetros. El chileno Pablo Quintanilla, quien marchaba segundo en la general de motos, abandonó al sufrir un traumatismo craneal tras una fuerte caída.