Ver día anteriorLunes 12 de diciembre de 2016Ver día siguienteEdiciones anteriores
Diego Reyes, titular en la victoria del Español

Lunes 12 de diciembre de 2016, p. 5

Barcelona. El Español, con el defensa mexicano Diego Reyes, ligó su noveno encuentro sin derrota, al vencer por 2-1 al Sporting de Gijón en la cancha del RCDE Stadium en la jornada 15 de la liga. Los primeros instantes del juego fueron bastante disputados, pues ambos conjuntos propiciaron un encuentro de mucho choque, pero con el paso de los minutos los periquitos se hicieron de la posesión, aunque no lograron encontrar claridad al ataque y terminaron igualando sin goles al término de la primera mitad. El mexicano Diego Reyes jugó todo el encuentro, con una discreta actuación ante el poco peligro en el área de su club. En la lucha de los primeros puestos de la tabla, Sevilla venció a domicilio al Celta por 3-0, gracias a un triplete de Vicente Iborra, con lo que se consolida en la tercera plaza de la liga, a un punto del Barcelona y a siete del líder Real Madrid.