Ver día anteriorMiércoles 15 de junio de 2016Ver día siguienteEdiciones anteriores

La albiceleste marcha con paso perfecto; Messi entró en el minuto 46, pero no anotó

Argentina enfrentará a Venezuela en cuartos
Érik Lamela consiguió de tiro libre el primero de los goles de Argentina ante BoliviaFoto Ap

Miércoles 15 de junio de 2016, p. a35

Seattle.

La albiceleste despachó 3-0 a Bolivia para convertirse en el único equipo con marcha perfecta, tras sumar 9 puntos en la fase de grupos. Argentina, que en cuartos de final va ante Venezuela, tuvo un juego sin sobresaltos ante una Bolivia que se fue de la Copa América sin sumar un punto.

Al minuto 13, Érik Lamela abrió la cuenta al cobrar un tiro libre que desvió Duk Yasmani, ubicado en la barrera. Al minuto 15, Ezequiel Lavezzi puso el 2-0 tras centro de Facundo Roncaglia hacia Gonzalo Higuaín, quien tiró al marco, donde repelió el portero Carlos Lampe, pero ya nada pudo hacer ante el contrarremate de Lavezzi.

El tercer tanto cayó al 32. Lavezzi disparó desde la derecha y Víctor Cuesta metió el pie para darle dirección de gol. Lionel Messi entró al minuto 46 y estuvo muy cerca del cuarto tanto en un tiro directo, un zurdazo que pasó muy cerca del ángulo superior izquierdo.