Ver día anteriorLunes 6 de junio de 2016Ver día siguienteEdiciones anteriores

Debut de ambas escuadras en la Copa América Centenario

La selección de Venezuela vence a Jamaica en un duelo sin emoción
Andre Blake, portero del equipo de Jamaica, salta para ganar un balón a un delantero de VenezuelaFoto Afp

Lunes 6 de junio de 2016, p. 3

Chicago.

Sin mucha emoción, Venezuela le ganó 1-0 a Jamaica en el debut de ambas escuadras en el Grupo C dentro de la Copa América Centenario, en el estadio Soldier Field.

Venezuela tuvo casi todo el tiempo el control del partido, que desde el minuto 16 estuvo a su favor por la anotación de Josef Martínez, con un disparo cruzado que sirvió para arrinconar a los jamaiquinos y sumirse en un duelo sin muchas ocasiones de peligro.

El equipo venezolano fue al ataque con esporádicos disparos al arco, pero muy desviados y apenas hubo un intento del jamaiquino Jermaine Taylor a las manos del arquero venezolano.

El segundo tiempo parecía repetición de la primera parte, con Jamaica replegada y Venezuela sin puntería.

A los 61 minutos Martínez estuvo a punto de volver a marcar, con pase filtrado al área, que mandó con la pierna derecha, pero que fue atajado por el arquero de Jamaica. Los antillanos respondieron y en un par de ocasiones parecía que conseguirían el empate, pero venezuela también les contragolpeó.