Ver día anteriorViernes 1º de abril de 2016Ver día siguienteEdiciones anteriores
NBA: vence Cavaliers a Nets 107-87

Viernes 1º de abril de 2016, p. a39

Cleveland

LeBron James anotó 24 puntos para colocarse en el puesto 12 de la lista de los mejores anotadores en la historia de la NBA, y los Cavaliers de Cleveland vencieron el jueves 107-87 a los Nets de Brooklyn. James rebasó a Dominique Wilkins con una jugada de tres puntos en el primer cuarto y terminó el encuentro con 26 mil 689 puntos en su carrera.

En tanto, Nikola Mirotic anidó disparo de tres puntos, a 2:56 minutos del final, para dar una ventaja que apenas mantuvo Bulls de Chicago, para ganar por 103-100 a Rockets de Houston. Chicago está ahora con 38 victorias y 37 derrotas, en el noveno lugar en la clasificación de la Conferencia Este.

En Indianápolis, al compás de 25 puntos de Evan Fournier y otros 24 de Nikola Vucevic, el Magic de Orlando doblegó 114-94 a los Pacers. El Magic hiló su tercera victoria en fila tras perder seis partidos seguidos.

Otros resultados: Oklahoma venció 119-117 a Los Ángeles, Nueva Orleans 101-95 Denver, y Portland 116-109 a Boston.