Ver día anteriorViernes 11 de marzo de 2016Ver día siguienteEdiciones anteriores
Los Spurs de San Antonio superan por 109-101 a Chicago
EL ÚLTIMO ENCUENTRO. LeBron James (a la derecha), de los Cavaliers de Cleveland, enfila a la canasta seguido por Kobe Bryant, de los Lakers de Los Ángeles, a quien faltan sólo unos partidos para el retiro después de una fulgurante carrera de 20 años en la NBAFoto Ap

Viernes 11 de marzo de 2016, p. a39

San Antonio. Tim Duncan alcanzó 15 mil rebotes en su carrera, en el triunfo de San Antonio por 109-101 contra los Bulls de Chicago para convertirse en el sexto jugador en la historia de la NBA en lograrlo. El triunfo de los Spurs fue el número 31 consecutivo como locales en esta temporada y tienen el mejor comienzo tras 65 partidos (55-10). En Toronto, DeMar DeRozan encajó 30 puntos para encabezar la victoria de los Raptors por 104-96 sobre los Hawks de Atlanta, para mantenerse en la segunda posición de la Conferencia Este de la Liga con 43 victorias por 20 derrotas. Kyle Lowry apoyó la causa ganadora con 19 unidades, Terrence Ross y Patrick Patterson con 12, al tiempo que el argentino Luis Scola fue líder en rebotes, con 12, y Lowry en asistencias, con cinco. Denver Nuggets venció 116-98 a Phoenix Suns; en el cuarto cuarto Cleveland Cavaliers estaba ganando 111-98 a Los Ángeles Lakers.