Ver día anteriorLunes 29 de febrero de 2016Ver día siguienteEdiciones anteriores
City vence a Liverpool y se corona en la Copa

Lunes 29 de febrero de 2016, p. 3

Londres. Con una extraordinaria actuación del arquero Wilfredo Caballero, el Manchester City conquistó la Copa de la Liga del futbol inglés al derrotar en penales al Liverpool, en Wembley. El portero argentino, con tres tiros atajados en la tanda decisiva que ganó 3-1 el City, tras igualar 1-1 en los 90 minutos y la prórroga, fue el héroe de la jornada para el conjunto de Manchester, que celebró su cuarto título en la competición. El City obtuvo además su segundo trofeo en tres años en la Copa de la Liga y el primero en general desde la conquista de la Liga Premier en 2014. El Liverpool, máximo campeón de la competencia, no pudo lograr su novena corona en la Copa y tampoco celebrar el primer título desde la llegada del técnico alemán Jürgen Klopp esta temporada. Esto es increíble, celebró el portero.