Ver día anteriorLunes 4 de enero de 2016Ver día siguienteEdiciones anteriores
Vikingos vence 20-13 a Empacadores

Lunes 4 de enero de 2016, p. a35

Green Bay.

Vikingos de Minnesota sacó la casta para ganar 20-13 a los Empacadores de Green Bay y lograr la corona de la División Norte de la Conferencia Nacional, mientras los derrotados avanzaron como comodín.

En los dos primeros cuartos ninguna de las ofensivas concretó avances, y sólo anotaron goles de campo. Fue en el tercer capítulo cuando Adrián Peterson anotó en corrida de tres yardas por los de Minnesota, y luego, con un balón suelto de Aaron Rodgers, Captain Munnerlyn regresó 55 yardas hasta la zona de anotación para un marcador 20-3. Green Bay hizo lo propio cuando Rodgers recibió un pase que condujo 16 yardas para quedar 20-10 en favor de los Vikingos. Aunque apenas minutos después la desventaja se acortó a siete unidades, cuando Crosby, con gol de campo de 43 yardas, puso el marcador 20-13 en favor Minnesota y 5:39 minutos por jugar.