Ver día anteriorSábado 8 de agosto de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores
Tiburones quita lo invicto a Jaguares

Sábado 8 de agosto de 2015, p. a31

En tiempo de compensación, los Tiburones Rojos de Veracruz vencieron anoche en casa 2-1 a Jaguares de Chiapas, en el arranque de la fecha tres del Torneo Apertura 2015 de la Liga MX. Con este resultado, el cuadro jarocho quitó lo invicto a Ricardo La Volpe con Jaguares, al marcar al minuto 91 el tanto de la victoria. Al minuto 19 Daniel González había adelantado al equipo chiapaneco, pero el argentino Julio Furch, al 62, y el uruguayo Juan Albín, en tiempo de compensación (91), le dieron la victoria al cuadro que dirige el chileno Carlos Reinoso, en el Luis Pirata Fuente, inmueble en el que Tiburones Rojos sólo ha perdido un duelo en este torneo. De este modo, los escualos hilvanaron su segunda victoria y con seis unidades se ubicaron en el quinto puesto de la tabla general. Mientras tanto, los Xolos de Tijuana obtuvieron su primer triunfo del torneo al vencer al campeón del futbol mexicano, Santos Laguna, por la mínima diferencia. Al minuto 63, Dayro Moreno dio a los Xolos el triunfo con un tiro libre que abrió el marcador. El cuadro lagunero sigue sin conocer la victoria al sumar una racha de tres derrotas consecutivas, por lo que se ubicó en el último lugar de la tabla.