Ver día anteriorLunes 4 de mayo de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores
Boca Juniors derrota a River Plate y es líder

Lunes 4 de mayo de 2015, p. 5

Buenos Aires. Con goles de los sustitutos Cristian Pavón y Pablo Pérez al final del partido, Boca Juniors derrotó este domingo 2-0 a River Plate en el superclásico del futbol argentino y quedó como único líder del torneo. Pavón anotó al minuto 84 y Pérez aumentó el marcador dos minutos después (86) para que Boca se alzara con el primero de los tres superclásicos que se disputarán en mayo. En los próximos 10 días, los dos gigantes argentinos se volverán a enfrentar en los octavos de final de la Copa Libertadores. En el estadio La Bombonera, al que asistieron más de 45 mil hinchas locales, por primera vez en la historia Boca y River se enfrentaron en calidad de colíderes en solitario e invictos. Ahora, el xeneize comanda en soledad el torneo con 27 puntos, mientras que el Millonario quedó relegado a la posición de escolta, junto con San Lorenzo, con tres unidades menos. Cuando parecía que el partido quedaría empatado, el técnico de Boca, Rodolfo Arruabarrena, encontró las respuestas en su banco, con el ingreso primero de Fernando Gago y luego de los dos goleadores. En otros partidos de la undécima fecha del torneo argentino Atlético Rafaela venció 2-1 a Defensa y Justicia, Banfield e Independiente igualaron 1-1, y Tigre superó 2-0 a Nueva Chicago.