Ver día anteriorLunes 16 de febrero de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores
Tecatito Corona anota, pero Twente pierde

Lunes 16 de febrero de 2015, p. 4

Amsterdam. Por segundo partido al hilo, el mexicano Jesús Manuel Corona hizo un gol, pero otra vez el Twente se quedó con las manos vacías, pues ahora cayó 4-2 con el sublíder Ajax, en la fecha 23 de la Eredivisie. El sonorense abrió la cuenta cuando apenas iban seis minutos de acción en la Amsterdam Arena, con buen cabezazo para rematar el centro preciso de Hakim Ziyech. En cuatro minutos locales anotaron en dos ocasiones, por conducto Nick Viergever (11) y Riechedly Bazoer (15). El Twente igualó 2-2 al minuto 50 con gol de Ziyech, pero nuevas desatenciones los sepultaron con par de tantos de Ricardo Kishna (68 y 75).