Ver día anteriorMiércoles 28 de enero de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores
Copa Mx: Pumas empata 1-1 con Zacatepec

Miércoles 28 de enero de 2015, p. a38

En el último minuto el Zacatepec logró el empate 1-1 (2-1 global) con los Pumas, en partido de vuelta de la Copa Mx. El encuentro de equipos del grupo seis se disputó en el estadio Agustín Coruco Díaz, donde la escuadra universitaria se había adelantado en el marcador con el tanto de Alfonso Nieto al minuto 32, pero al 91 Josué Bustos empató para el conjunto cañero. Con una oncena llena de jóvenes y sólo el paraguayo Silvio Torales en la alineación como único extranjero, Pumas impuso condiciones, pero cometió un error de marcación en el último minuto y se le esfumó el triunfo. Los dirigidos por Guillermo Vázquez siguen al frente del carrusel con cinco unidades, mientras el conjunto de Ignacio Rodríguez sumó su primera unidad. En Querétaro, los Gallos Blancos se impusieron 3-2 al Atlético San Luis, en el encuentro de vuelta de la llave uno. Édgar Pacheco puso adelante al equipo de casa en el minuto ocho, William da Silva aumentó la cuenta al 62 y Sinha anotó al 72. Por el cuadro potosino marcaron César de la Peña (51) y Pablo Metlich (70). Ambos equipos, tras el marcador global de 3-3, están con tres puntos en el grupo uno. Otros resultados de este certamen: Leones Negros 0 Coras de Tepic 3, Lobos BUAP 1 Irapuato 0, Necaxa 1 Tijuana 3, Atlante 1 Puebla 1 y Zacatecas 1 Santos Laguna 2.